Жук-трейл / Зима минус 100

Все мы разные. У нас разные цели, и нам нравятся разные вещи и разные соревнования. И это прекрасно! Федерация Приключенческих гонок решила сделать два разных старта объединенные в одном месте – музей Янки Купалы в деревне Вязынка и в одно время – 19 января для своих таких разных участников.

Забеги серии #жуктрейл – это фан, скорость, соперничество, спорт. Да, трасса может быть тяжелой, и ваши мышцы будут долго вспоминать каждую горку, но вас ведет сплошная маркировка, поддержка волонтеров и болельщиков - нужно продержаться 5, 10, 21 км – и вы на финише. Можно пить теплый чай и собираться домой – отдыхать и радоваться заслуженной медали.

А #зимаминус100 – это совсем другая история. Это 50\ 100 километров заснеженных лесов, пустынных полей, это поиск неверных троп в меркнущем (батареи на холоде быстро садяться) экране навигатора. Это поиск приключений на свою хм голову, это поиск своих границ и преодоление себя, это общение с самим собой в морозной зимней тишине, потому что в радиусе 5 -10 километров нет никого… В хорошую погоду каждый пятый не проходит всю дистанцию, в плохую – каждый третий.

Подробности: