Налибоки: информация для мультикласса

любительский марафон 28-29 мая 2016 года в Беларуси

25 май 2016

Опубликована важная информация для участников мультимарафона:

1. Порядок прохождения маршрута:
а) Шабли - Видавщина - Первомайский - Сябрынь (вело)
б) Сябрынь - Белый Берег (сплав)
в) Белый Берег - Сябрынь (бег)
г) Сябрынь - Наусть - Сябрынь (бег). Этап проходится против часовой стрелки. КП Наусть необитаемый. База для отметки расположена у дерева на берегу канала, в 5 метрах от дороги.
д) Сябрынь - Шабли (вело)
е) Шабли-Шабли (бег). Этап проходится против часовой стрелки.

2. Организаторы предоставляют возможность заброски на КП Сябрынь. Заброски принимаются в Базовом лагере до 11:30. Объем заброски не более 30 литров. Весла и спасательные жилеты должны быть надежно прикреплены к рюкзаку/баулу.

3.На КП Сябрынь организаторы выдают 25 комплектов камера+весло. Участники должны самостоятельно накачать камеру до размера, способного выдержать участника на воде, а по завершении сплава на КП Белый Берег самостоятельно ее спустить. Будет реализован возврат камер с финиша этапа сплава на старт этапа. Мы с радостью примем в заброску ваши собственные камеры. Для сплава разрешено использовать только автомобильная камера размерами от R15 и выше. Мы настоятельно рекомендуем камеры R16. Будет несколько судейских насосов. Разрешено использовать свои механические насосы из заброски. Разрешено использовать собственное разборное весло (как двулопастное так и однолопастное). Использовать ласты не запрещено (предупреждаем - вода очень холодная и рассчитывать, что можно будет весь этап грести ластами не стоит).

4. Спасжилет на этапе сплава обязателен. Наличие гидрокостюма не снимает необходимость в спасжилете. Спасжилеты не предоставляются организаторами.

5. Веревочного этапа у мультикласса в этом году не будет.